• Des délicieux Croissants fourrés aux amandes

    MIAM !

     Recettes gourmandes à faire soi même ! 

     

    Pour 4 personnesDes délicieux Croissants fourrés aux amandes

    Ingrédients : 

    60 g de beurre 

    4 grandes cuillères de sucre

    1 œuf

    4 grandes cuillères de poudre d’amandes

    4 croissants

    Pense à allumer le four et sortir le beurre du réfrigérateur avant de commencer la recette

    1. J’écrase le beurre et je mélange avec le sucre pour obtenir une crème bien lisse.

    2. Je bats l’œuf dans un bol. Je le verse dans le mélange beurre- sucre avec la poudre d’amandes. Je mélange.

    3. Je coupe chaque croissant en deux et je tartine généreusement une moitié avec de la crème aux amandes. Je referme les croissants.

    4. Je pose les croissants sur la plaque du four recouverte de papier d’aluminium. Ils cuisent 15 minutes à 180°C.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :