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             Et voila venu le temps des vacances !

     

       Vous allez peut-être vers le soleil, la plage, la mer !...

    Alors attention au coups de soleil mais surtout bonne baignade.

    Où encore vers le blanc des montagnes, dans des magnifiques petits chalets.

    Pensez au bonheur d'un air pur et rafraîchissant en ouvrant la fenêtre de bon matin !

    Et pourquoi pas visiter un autre pays ? Pour rendre jaloux vos ami(e)s .

    N'oubliez pas votre appareil photo, pour ensuite envoyer vos plus belles photos .

    D'autres vont peut-être rester chez eux ou seulement

    aller rendre visite à leurs grand-parents, mais vous êtes quand même en vacances !

      

    Ne l'oubliez surtout pas !

     

    Alors, où que vous soyez, je sous souhaite de Très Bonnes Vacances !!!


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  • Sur le thème : L'élégance en pourpre.

    Le gâteau :                                                                        Le bouquet :

    Mariage chic

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    Le faire part :                                                     Les assiettes :

    Faire-part Mariage rond violet - MA12-063:  Résultat de recherche d'images pour "déco mariage pourpre"

    Déco de table :

    Résultat de recherche d'images pour "déco mariage pourpre"  Résultat de recherche d'images pour "déco de table pourpre"  Résultat de recherche d'images pour "déco de table pourpre"

    Les emplacements :

    décoration mariage rose violet

    Heureux Mariage !


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  • Manchot en origami:

    Mon petit pingouin


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  • MIAM ! 

      Recettes gourmandes à faire soi même !  

    Pour 6 personnes

    Ingrédients :Vacherin glacé

    4 œufs

    25 cl de crème fraîche liquide

    50 g de sucre en poudre

    1 sachet de sucre vanillé

    3 grosses meringues ou 6 petites

    amandes effilées

    caramel liquide

     

    Je mélange les jaunes d’œufs avec les 50 g de sucre en poudre. J'ajoute la crème fraîche, puis je mélange.

    Je monte les blancs en neige en incorporant le sachet de sucre vanillé.

    Je mélange à la première préparation.

    Je mets dans le fond du moule (moule idéal : moule à charlotte avec couvercle Tupperware) le caramel et les

    amandes effilées, que j’aurai fait dorer.

    Je verse la moitié de la préparation, je pose les meringues. Je verse le reste de la préparation.

    Je congèle au minimum 6 heures.

    Pour démouler, je  retourne mon moule sur un plat de service puis je réchauffe les bords du moule avec un

    chalumeau pour légèrement faire fondre la glace et faciliter le démoulage.


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