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Chers visiteurs,
je vous invite
à me donner des petits conseils pour des idées :
- De recettes,
- D'origamis,
- De décoration,
- De nouvelles rubriques,
- De nouveaux articles,
- Ainsi que pour améliorer mon blog ...
- Et autre.
Je vous remercie d'avance et je tiens à dire que toute réponses sont les bienvenues.
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Voici une chambre avec : Salle de bain, Dressing et Cabine d'essayage.
Mesure : Chambre de 21 m2, SDB de 13,48 m2, Dressing de 12,55 m2 et la Cabine fait 3,96 m2.
Le tout pour 50,99 m2. Autant dire que c'est immense !!!
Imagine se que tu pourrais faire avec des pièces si grandes !!! C'est spacieux, Très joli ...
Petite visite :
Commençons par la Chambre, elle se compose d'un lit 2 places avec commodes de nuit, un tapis pour décorer,
un bureau pour travailler, une télévision à écran plat, un miroir.
Elle possède une porte d'entré toute simple, une porte coulissante encastrée pour la SDB et une ouverture avec un rideau
pour le dressing. Sur les mur se trouve des adhésif mural.
Ensuite la SDB, il y a une douche, une baignoire, un meuble avec double évier et un pour le rangement
et un miroir au dessus des éviers ainsi que des toilettes et un tapis pour décorer.
Puis le Dressing, avec meubles ouverts qui possèdent 2 tringles et un meuble avec une tringle un rangement
pour chaussures ainsi que pour des vêtements et un porte manteau.
Et pour finir la Cabine d'essayage, on y entre part un rideau, il y a 2 porte-manteaux sur 2 murs opposés, un pouf et un miroir qui fait tout le mur.
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MIAM !
Recettes gourmandes à faire soi même !
Pour 20 gaufres
Ingrédients :750 g de farine fluide
270 g de lait tiède
7 g de levure
10 à 15 g de sel
400 g de beurre ou autre matière grasse
3 œufs entiers + 2 jaunes
1 sachet de sucre vanillé
500 g de sucre perléPense à allumer le gaufrier et sortir le beurre de beurre du réfrigérateur avant de commencer la recette
Je dispose la farine en fontaine dans un cul de poule.
Je verse la levure fraîche émiettée sur la farine et le lait tiède.
Je mélange avec une spatule afin qu'elle fonde dans le creux de la fontaine.
J'ajoute les œufs et le sucre vanillé.
Je mélange en incorporant progressivement la farine.
Lorsque la moitié de la farine est incorporée, je rajoute le sel fin.
Il est important de ne pas mettre le sel en contact directement avec la levure, elle perdrait son levant.
Lorsque la moitié de la farine est incorporée, je rajoute le sel fin.
Je dois obtenir une pâte épaisse mais homogène.
Je couvre avec un papier film et je laisse lever cette pâte une trentaine de minutes dans un endroit tiède.
Je romps la pâte avec les mains afin de la faire retomber.
Je verse cette pâte dans la cuve du batteur électrique.
J'ajoute le sucre en grains et je mélange au crochet pour bien l'incorporer.
Il est normal que le sucre reste en grains, celui-ci ne doit pas se dissoudre dans la pâte.
J'ajoute enfin le beurre ramolli.
Je mélange afin d'obtenir une pâte homogène.
À l'aide d'un pinceau pâtissier, je graisse les plaques du gaufrier chaud, puis je dispose la valeur d'une
cuillère à soupe de pâte sur chacune des empreintes.
Je refermer me le gaufrier et je laisse cuire 2, 3 minutes part cotés.
Il est normal que pendant la cuisson, le gaufrier dégage beaucoup de vapeur.
Attention, une cuisson insuffisante risque de causer quelques soucis de démoulage, c'est pour cela que
le temps de cuisson doit être bien respecté et les plaques bien graissées.
J'ouvre le gaufrier et je démoule les gaufres en m'aidant de la pointe d'un couteau.
Je saupoudre de sucre glace avant de déguster.
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