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Nid de Pâques au Biscuits de Reims
Recettes gourmandes à faire soi même !
Pour 8 personnesIngrédients :
120 g de beurre
2 œufs
100 g de poudre de Biscuit Rose
150 g de farine
1 paquet de levure chimique
40 g de lait
1 pincée de sel
Pour le glaçage et le décor :
100 g de chocolat blanc
100 g poudre de biscuit Rose
petits œufs fourrés
Pense à allumer le four et sortir le beurre du réfrigérateur avant de commencer la recette
Je préchauffe le four à 180 °C.
Dans un saladier, je fouette le beurre et le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange crémeux. J'ajoute les œufs et je
mélange. J'ajoute la poudre de Biscuit Rose, la farine tamisée avec la levure chimique et la pincée de sel. Je mélange
jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse. J'incorpore ensuite le lait et le colorant rouge. Je répartis la pâte dans le moule en
forme de couronne jusqu'au trois quarts. Je mets au four pendant 20 à 30 minutes.
Pour le glaçage et le décor :
Pendant ce temps, je fais fondre au bain marie le chocolat blanc. À la fin de la cuisson, je démoule la couronne et je
laisse refroidir sur une grille. Je nappe la couronne de chocolat blanc puis je saupoudre de poudre de biscuit rose.
Pour finir, je garnis le centre avec les petits œufs fourrés.
Tags : pâques, dessert, recettes
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