• Push cake aux biscuits à la roses et aux framboises

    MIAM ! 

      Recettes gourmandes à faire soi même !  

    Pour 6 personnes

    Ingrédients :Push cake aux biscuits à la roses et aux framboises

    10 biscuits roses
    250 g de framboises
    175 g de mascarpone
    25 cl de crème liquide entière
    1 gousse de vanille
    25 g de sucre glace
    décorations en sucre

    Je prévois des moules à push cake ou, servir dans des grandes verrines.
    Je réduis 12 biscuits à la rose en miettes.
    En répartis la moitié au fond des moules sur 1 cm de hauteur.
    Je fouette la crème en chantilly avec le sucre glace.
    Je détends le mascarpone avec 1/4 de la chantilly et j'agrémente des grains de vanille (pour les récupérer, j'ouvres la gousse à l'aide d'un couteau sur toute sa longueur puis, je gratte l'intérieur). J'incorpore ensuite délicatement le reste de la crème.
    Je la mets dans une poche à douille. Je répartis une couche de crème sur les miettes de biscuits puis une couche de framboises, un peu de crème, une autre couche de biscuits, de crème, de framboises puis, pour finir, de crème en faisant une belle volute.
    En fonction de l'épaisseur des couches, je peux réaliser 2 ou 3 étages.
    Je décore selon mon envie.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :